Ингредиенты для оладий на кефире:

яйца куриные — 2 шт.;
сахар — 2 ст. л.;
соль — щепотка;
кефир — 250 мл;
манная крупа — 250 г;
сода — ч. л.
Приготовление оладий на кефире:

Смешиваем в миске яйца, сахарный песок и соль. Хорошо перемешиваем ингредиенты до полного растворения гранул в яйцах.

Далее добавляем к яичной смеси кефир, интегрируем в массу венчиком. Высыпаем в кефирную смесь манную крупу, замешиваем тесто.

Высыпаем в тесто соду, перемешиваем. Убираем тесто под пленку, в теплое место на полчаса.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Разогреваем растительное масло на сковороде, оно должно покрывать все дно. Выдавливаем из мешка тесто порциями, обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

https://souspark.ru/wp-content/uploads/2022/12/Screenshot_32-800x468.jpg
https://souspark.ru/wp-content/uploads/2022/12/Screenshot_31-2-800x424.jpg